Y a t'il un navigateur recommandé pour le Bureau Virtuel ?

Le Bureau est capable de fonctionner sur tous les navigateurs actuels. Cependant, vous obtiendrez une utilisation optimale avec la dernière version de Firefox, navigateur préconisé pour l'affichage du Bureau. Il est gratuit, disponible sur PC (Windows XP compris), Mac, Linux, et est Open-Source. Vous trouverez le lien du téléchargement de Firefox sur votre Bureau à la page "Boîte à outils".

A noter que sur iPhone et iPad, le Bureau ne fonctionne pas correctement sur les versions antérieures à iOs 10.

Dans la même catégorie
Je n'arrive pas à ouvrir les PDF sur mon bureau, pourquoi ?
Dernière actualisation
25 novembre 2020