Sur mon document corrigé figurent des icônes de blocs-notes. A quoi servent elles ?

Très important: il s'agit d'annotations de votre professeur relatives aux erreurs repérées. Le passage de votre souris sur ces icônes affiche leur contenu textuel. Si ce n'est pas le cas, enregistrez le corrigé en PDF sur votre ordinateur depuis votre bureau et ouvrez-le ensuite avec Adobe Reader (téléchargeable dans votre "Boîte à outils").
Les annotations peuvent être sélectionnées en cliquant sur l'icône, pour être déplacées si nécessaire.