Je n'ai plus accès à mes travaux pratiques qui ont déjà été corrigés

J'ai perdu toute trace de mes travaux pratiques depuis la mise à jour 3.0 du Bureau Virtuel

La version 3.0 utilise un nouveau système de gestion de documents et de travaux pratiques. Il se peut que lors de la mise à jour de votre bureau certains liens entre l'ancien et le nouveau n'aient pu se réaliser.

Nous avons mis à disposition un outil pour récupérer ces travaux pratiques. Cliquez ici pour y accéder. Il pourra résoudre la plupart des accès manquants.

Si toutefois il restait encore des travaux pratiques indisponibles, n?hésitez pas à contacter le service technique.