Comment libérer de l'espace de stockage?

Supprimer un envoi

Pour libérer de l'espace de stockage, rendez vous sur la page "Ma formation", puis choisissez le cours où appartient votre document. Repérez la zone de travaux pratiques. Tous vos envois les concernant sont stockez ici. Affichez les propriétés de l'envoi à l'aide des petits points verticaux à droite de l'envoi. Dans la fenêtre modale qui s'affiche, vous pouvez supprimer l'envoi s'il est encore présent sur le serveur. Vous pourrez ainsi libérer de l'espace de stockage.

Supprimer plusieurs envois simultanément

Pour supprimer plusieurs envois simplement, affichez le menu des notifications en cliquant sur votre photo de profil, puis cliquez sur la jauge d'espace de stockage. Une fenêtre modale s'affiche, vous permettant de sélectionner les travaux que vous désirez supprimer. Cliquez ensuite sur le bouton Supprimer.

Note : La suppression d'un envoi supprime uniquement le fichier sur nos serveurs, mais laisse toujours une trace de votre envoi.