Je n'arrive pas à lire les vidéos de cours. Comment faire ?

Le Bureau Virtuel utilise la technologie HTML5 pour lire les vidéos, désormais intégrée à la très grande majorité des navigateurs récents sur ordinateur, tablette, mobile ou objet connecté. Votre navigateur internet n'est peut être pas à jour. Nous recommandons d'utiliser Firefox. Vous trouverez le lien pour le télécharger ci-dessous. Si votre navigateur est bien à jour, veuillez contacter le service technique.