Comment accéder à mes notifications ?

Accéder à mes notification depuis le Bureau Virtuel ou la Galerie Audio

Sur votre Bureau Virtuel ou la Galerie Audio, les notifications personnelles (nouvelle correction disponible par exemple) sont accessibles en cliquant sur votre photo de profil, dans le menu général (à gauche de votre écran).

La présence d'un numéro dans un cercle en haut à droite de votre photo de profil indique le nombre de nouvelles notifications.

Accéder à mes notifications depuis le Forum Pédagogique

À partir de la version 2.0 du Forum, vos notifications sont accessibles en cliquant sur la petite cloche en haut à droite de votre écran.

La présence d'un numéro dans un cercle en bas à droite de la cloche indique le nombre de nouvelles notifications.

La version du Forum que vous utilisez est indiquée en bas de la page d'accueil du support d'aide.

Dans la même catégorie
Quelle est la différence entre le flux d'actualités et mes notifications ?
Dernière actualisation
19 avril