Comment débuter ma période d'essai ?

Choisir son parcours

Pour commencer votre formation, vous devez choisir un parcours. Pour cela, rendez-vous sur la page Catalogue. Le détail de chaque parcours peut être connu en sélectionnant le parcours désiré. Sur la page du parcours désiré, cliquez sur le bouton Commencer le parcours. Vous pouvez désormais commencer votre formation !

Consulter son premier cours

Vous êtes redirigé vers la page Ma Formation, qui comprendra l'ensemble des cours suivis, ainsi que ceux à suivre à l'intérieur de votre module.

Votre cours actuel se divise en 2 parties, qui sont généralement 2 disciplines pouvant être suivies de manière simultanée. Cliquez sur le bouton Consulter le cours d'une des disciplines pour avoir un aperçu de tous les documents de cours.

Les documents de cours apparaîtront au fur et à mesure de leur consultation et de l'envoi des exercices que vous effectuerez. Vous recevrez vos corrigés dans la journée, si nous recevons votre envoi avant 9h. Une notification vous sera alors envoyée par mail.

Pour aller plus loin...

Prenez le temps de bien visiter le Bureau Virtuel, notamment la « Boîte à outils » qui contient les principaux documents administratifs (tarif, programme etc). Vous avez un mois pour prendre connaissance de l?ensemble du contenu de votre Bureau : tous les renseignements nécessaires s'y trouvent. N'hésitez pas à le fouiller !

Dernière actualisation
17 avril